Lavaux, c’est une mosaïque de terroirs.
Trois appellations façonnent mes vins:
- Epesses – Un Chasselas fin et floral, parfait pour l’apéro.
- Calamin – Plus minéral, avec une petite pointe saline. Idéal avec des poissons ou des plats du terroir.
- Dézaley – Puissant, structuré, aux notes fruitées et généreuses.
Et parce qu’on aime aussi s’amuser, il y a quelques spécialités: Chardonnay en barrique, mousseux pétillant, Pinot-Gamet fruité, Merlot, Syrah et un petit cépage bien de chez nous, le Plant Robert. Des vins qui racontent mon amour pour cette terre, et un brin d’audace.
Chaque année, je produis entre 10’000 et 12’000 bouteilles, un travail artisanal où chaque cuvée est pensée pour révéler le meilleur du terroir.
Envie de découvrir mes vins? De réserver une dégustation?
J’aime le contact humain et j’aime faire découvrir le fruit de mon travail. Contactez-moi donc pour venir déguster ou passer à la cave pour prendre votre commande! Ce sera l’occasion de se rencontrer.